يُسأل كثيرًا في هذا الموضوع
هل يمكنني حذف عميل؟
نعم، إذا كان لحسابك الصلاحية. افتح العميل، واضغط على قائمة النقاط الثلاث واختر حذف العميل. تبقى معاملاته محفوظة بدون اسم العميل، وتضيع نقاطه، ولا يمكن التراجع عن ذلك.
احفظ بيانات عملائك واخترهم عند البيع.
نعم، إذا كان لحسابك الصلاحية. افتح العميل، واضغط على قائمة النقاط الثلاث واختر حذف العميل. تبقى معاملاته محفوظة بدون اسم العميل، وتضيع نقاطه، ولا يمكن التراجع عن ذلك.
أرسل سؤالك مع لقطة شاشة، وسيساعدك فريقنا.
ساعات الدعم 09:00–17:00 WITA (GMT+8)