lo que más se pregunta en este tema
¿Puedo eliminar un cliente?
Sí, si tu cuenta tiene permiso. Abre el cliente, toca el menú de tres puntos y elige Eliminar Cliente. Sus transacciones quedan guardadas sin el nombre del cliente, sus puntos se pierden y esto no se puede deshacer.