souvent demandé sur ce thème
Puis-je supprimer un client ?
Oui, si votre compte en a l'autorisation. Ouvrez le client, touchez le menu à trois points et choisissez Supprimer le client. Ses transactions restent enregistrées sans le nom du client, ses points sont perdus et l'action est irréversible.