perguntas comuns neste tema
Posso excluir um cliente?
Sim, se a sua conta tiver permissão. Abra o cliente, toque no menu de três pontos e escolha Excluir Cliente. As transações dele continuam salvas sem o nome do cliente, os pontos dele são perdidos e isso não pode ser desfeito.