oft gefragt zu diesem Thema
Kann ich einen Kunden löschen?
Ja, wenn Ihr Konto die Berechtigung dazu hat. Öffnen Sie den Kunden, tippen Sie auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Kunde löschen. Seine Transaktionen bleiben ohne den Kundennamen gespeichert, seine Punkte gehen verloren, und das lässt sich nicht rückgängig machen.